фея зеленых заборов. фотостих

Доктор Нэля
Когда его ставят в угол
за то, что терзал он тапки,
к нему на чердак приходит
Фея Зеленых Заборов.

Придет - и сразу включает
сказочный генератор-
он так забавно вибрирует,
когда распыляет сказки

они спускаются сверху
на крошечных парашютах,
смеются зелёным смехом
и лазят по волосам

И сразу становится весело,
вот только хоть раз бы увидеть
чудесную эту фею -
Фею Зелёных Заборов...