Утро каждое...

Азарова Ольга Вишня
Утро  каждое  слышу  слова :
«Как  спалось  тебе, нежный  Котёнок?»
Сразу  крУгом  идёт  голова,
Голос  внутренний,  вновь  обретённый…

Говорю  снова  сердцем  с  тобой.
В  мыслях  губы   целую  родные.
И  опять  на  ресницах  росой,
Слёзы  счастья  застыли  хмельные…

Тяжко  спится  мне, Солнце  моё.
Одиночество  греть  не  способно.
В  темноте,  как    попав  в  забытье,
Повторяю  дни  счастья  подробно…

Засыпаю, когда  долго  ночь
Всем  рассказывать  сказки   устала,
И не  знаю  себе, как  помочь,
Чтоб  скорей  без  тебя  засыпала…
 
Утром  думаю  только  о  том,
Как  спалось  тебе  в  городе  дальнем.
И  хочу  прошептать  о  былом,
И что  дни  без  тебя  так  печальны.

Начинается  день, как  обычно..
Суматоха  безудержных  дел.
Я  веду  себя,  в общем,  прилично,
Чтоб  сказать  мне  никто  не  посмел,

Что  не  то  настроение  вовсе,
Пересолена  снова  еда…
И  что  завтра  появятся  гости,
Что  должна улыбаться  всегда.

Что  глаза  наполняются  счастьем,
Когда  кто-то  звонит…говорит…
И что  голос,  как  перед  ненастьем,
Одиноко  и  нежно  дрожит…