солнышко подсолнушка

Марина Дадалова
в солнышке подсолнушка
мы искали зернышки -
словно соты этот круг,
замахал руками друг:

-эта семечка моя!-
отгоняя воробья.

ну, а я сказала прямо:
-жадину ругает мама,
мы поделимся ...потом
с воробьишком и ...котом...