***

Ольга Гражданцева
Мне все чаще один папаша
(Вместе водим детей на прогулку)
Так приветливо ручкой машет
И настойчиво кормит булкой...

То сует мне конфеты в руки,
То возьмет, шоколадкой поделится.
Вон, бананов четыре штуки...
Подозрительно как-то "стелится"

Уж хотела вспылить на это:
"Не из тех, мол, за жён обидно!"
Оказалось, жена на диете,
А ему одному есть стыдно