Когда-то боги были юными

Перепетуя
Когда-то боги были юными
В том самом, истинном начале.
И наши цепи были струнами,
Что не бренчали, а звучали.
И клятвы были выполнимыми,
Правда и ложь были врагами.
И были мы с тобой любимыми
Друг другом равно как богами.