Мой путь

Александр Амелин 11
Крадучись, по вселенной пробираюсь,
Срываясь в галактический туман,
В межзвёздное пространство окунаюсь,
Скукоженное, как мираж, туман...

Мой путь, он предназначен к "сносу",
Где только я ещё не побывал?
А впрочем, спор по данному вопросу
Уже угас, почти отбушевал...