Считалочка

Ксения Калуби
Раз,два,три,четыре,пять!
Идем Милу мы искать!
Шесть,семь,восемь!
Кушать Милу просим!
Кушай,Мила ,кашу,
Пей простоквашу!
Раз,два,три,четыре,пять!
Идем Милу мы искать!
Шесть,семь,восемь!
Гулять Милу просим!
Ищем Милочку опять!
Идем,Милая,гулять!