Ярость

Эванжелина
Я буду наблюдать за тобой всегда
Буду следовать я за тобою
Подумаешь, не так страшна судьба
Всемирного изгоя.

Я буду тенью что идет,
Что следует за твоей тенью
Я буду той, кто принесет
Тебе лишь горькие страданья

Я отомщу тебе ты знай.
Все муки я тебе припомню
И ты познаешь что есть ад,
И испытаешь его ужас.

Я буду мстить тебе века
Нектаром мести упиваясь
Ведь он пьянит как никогда
Напоминая, что есть ярость