Белый мельник

Ирина Собишина
А у время есть занятье:
Что прошло в муку молоть.
Всё, что жизнь навыкоблучит,
Хоть то горе, счастье хоть….

Колесо вертится споро,
Вода льётся, утекает….
Время  -  это белый мельник.
Знайте!  Кто того не знает.
   ______________________