У тебя развратника задатки

Анастасия Орлова 7
Я в Тебя, как в бездну опадаю.
 И заполнен мир мой ,лишь тобой.
 И желанья измерения меняю
 Ты ответно страстью опьянён.
 Отдаюсь твоим желаньям диким
 Быть хочу твоею,без остатка!
 Так доводишь до безумных криков
 У тебя, развратника задатки?
 Что ты вытворяешь? Невозможно!
 Делай что захочешь.Я согласна
 Я тобой в постели вновь низложена.
 Мыслей здравых нет.К чертям погасли!
 Ты берёшь меня не грубо,но так страстно
 Я как глина, под руками гончара.
 Твой язык становится опасным
 Побывал везде еще вчера.
 А сегодня тело вновь горело,
 Под руками сильными твоими
 Я от ласк твоих опять вспотела,
 Тело вновь ,лишь к завтрему остынет.
 В душ хочу,но нет сил на движенье
 На руках понёс и сам помыл.
 Чувствую ,что будет продолженье
 Пыл твой даже в душе не остыл.

 Незаметно пролетают ночи,
 Днями тоже ,страсти мне хватает.
 Он, помоему всё время хочет.
 И душа и тело счастьем тают.