Я помню, ты меня любила

Белобородько Борис Борисович
               
Я помню, ты меня любила,
Я помню встречи  до утра,
Ты нашей дружбой очень дорожила,
И провожала стоя у окна.

Нас армия с тобою разлучила.
От дружбы не осталось и следа.
Иная жизнь метелью закружила,
Теперь другая у меня  судьба.

Уходит время быстро протекает,
Но не забыть глаза твои, лицо.
Любовь на сердце раны оставляет
Хотя и много лет с тех пор прошло.

21.10. 2001г.