Настроенческое

Ольга Гражданцева
Мне сегодня грустно отчего-то,
И совсем не спорятся дела…
Может, я обидела кого-то,
Или нужной рифмы не нашла…

За окошком сыро так и хмуро,
Дождик блюз об осени пропел.
И вокруг ни одного Амура…
Нет следов от их волшебных стрел.

Надломилось счастье с тихим хрустом,
А к обеду так и не срослось…
Мне сегодня отчего-то грустно…
Как-то все с утра не задалось…