молочный зуб

Доктор Нэля
Сегодня спать не буду,
а буду дожидаться,
когда Зубнaя фея
влетит в мое окно.

Вообще-то эта фея
немного скуповата,
не щедро она платит
за зубы малышам.

Хватает лишь на сникерс,
на пару пачек жвачек.
И это за отличный
молочный детский зуб?

Скажу, что передумал,
себе его оставлю.
А сам наутро деду
повыгодней продам.