Подарю

Александра Жигарева
Я подарю тебе частичку сердца,
Только,смотри,её не потеряй.
Должна она в руках твоих согреться,
Как греет после стужи теплый чай.

Пожалуйста,будь очень осторожен -
Не заморозь её и не разбей.
И если примешь ты мои все пожеланья
В моем мирочке станет сразу же светлей.