Малиновкой на зов

Люююю
МАЛИ-новость...
МАРИ-новость  души...
Два  цвета - ярко-радужный  и  красный...
Глаза  мои  разлукою  полны...
Нас  разделяют  неумехи-сны
На  две  необещающие  расы...
МАЛИ-новкой  на  зов  к  тебе  лечу,
А  обернусь  в  ладонях  синей  птицей...
Тебе  сегодня  вера  по  плечу
Как  плаха-дань-награда  палачу-
О  лезвие  на сотни  стрел  разбиться...
Не  солнечных... Пронзителен  оскал...
От-МАЛИ-вать  измены  постоянство...
Зачем, скажи, зачем  меня  искал,
Собою  снова  заслонив  пространство?