Средь белоствольных и задумчивых берёз

Самойлов Николай Григорьевич
Посвящается моей единственной и неповторимой!


Летит по небу журавлиный караван,
А над рекою поднимается туман,
У нас с тобой в пути всегда один лишь план,
Такой нам свыше, видно путь, навеки дан.

О, как давно с тобой на свете я живу:
Ты украшаешь жизнь мою и  шар земной!
Тебя я искренне и преданно люблю
И каждый день с утра любуюсь я тобой!

Вся красота твоя – подарок от небес,
Твои глаза полны всегда от страстных грёз.
К тебе питаю я желание, интерес
Средь белоствольных и задумчивых берёз.

Ты поражаешь мир своею красотой,
Сижу с тобою у костра сейчас в ночи.
Не надо в жизни мне возлюбленной другой,
Скажи мне что-нибудь, но только не молчи!

О, как давно с тобой на свете я живу
И предаюсь с тобой сейчас одним мечтам.
В душе твоей всегда я счастье нахожу,
Которого навечно хватит нам!

© Самойлов Н.Г. 21102011  11-13   http://www.stihi.ru/2011/10/21/3106