Комментарий

Николай Зуборенко
Залез ревнивец в телефон
И спросил, а кто будильник.
Знать, девушку не любит он,
Ревнивец, как напильник.
Он так любовь её скребёт,
Что сердце, душу ранит.
Покой ревнивец не найдёт,
Любви жертву, затиранит.