Где грань...

Ольга Ведёхина
Где грань между тобой и мной?
Твоё тепло - моё тепло,
и нежность, словно кровь, бежит
по капиллярам рук,
свой завершая круг
в районе губ
твоих, моих –
не разобрать, чьих.
Идём куда-то на восход
под ливнем листьев лип.
Моя щека, твоё плечо,
глазам от счастья горячо,
и чаек всхлип,
и ветра сип
нам нипочём – вдвоём.
Песок луны лишь оттенит
зрачков твоих александрит,
смотрю в тебя – смотрю в себя,
в мои дубравы и моря,
и там, где иволги поют,
где ты, где я - не разберут,
а если скажут «двое вас» - врут.
Нет рубежей у наших лиц,
в ладонях наших нет границ
и, упразднив таможню
кожи,
взметнули флаги рукавов
чуть ниже облаков
и серых пиков стел
два государства тел.