шуточки редкий козел

Райсад
редкий козел ...догадывается о том ,что он козел*

Я-не коза! (или об этом просто не догадываюсь?)

*козлы в моей жизни не встречались,слава Богу...даже редко ),но ,люди жалуются часто ...
наверно мы разными тропами к водопою ходим)))))