Зов

Дарья Рябова
Оглянись,
Слышишь зов?
Голос той,
Что все зовет.

Помнишь?
Лик ее лица.
Взгляд влюбленный
Без конца.

Помнишь?
Голос ее нежный.
Пенье
Страсти безмятежной.

В поцелуе,
Нежность губ.
В зимний вечер,
Тепло рук.

Легкую
Походку дамы.
И слезу
Душевной раны.

Ее сердце
И сейчас.
Бьется сильно,
В этот час.

Зов ее,
Не прекратится.
Будет звать тебя,
Искриться.

До конца
Своих же дней.
Будет ждать,
Любить и петь.