Меня уносит поезд скорый

Юлия Рущак
Сейчас в пустом купе вагона
Я отдаляюсь от перрона
И в тусклом свете ламп неона
Допью до дна бокал вина.

Меня уносит поезд скорый
В края чужих мне территорий –
Таков финал моих историй
И снова я теперь одна.

Оставив слёзы на перроне,
Как отпечатки на патроне,
Стираю номер в телефоне –
Забыть тебя давно пора.

Но сердцу приказать не в силах,
Мир растворяется в чернилах,
Кровь застывает в моих жилах –
Вот и закончилась игра!

И мчится вдаль мой поезд скорый
В мир хаотичных траекторий,
Где нет границ тех территорий,
Что рисовала я сама.
 
© Юлия Рущак, 2011.