Я рисую акварелью

Юлия Рущак
Соловей завёлся трелью,
Вот пчела летит с цветка...
Я рисую акварелью
Дом, дорогу, облака…

На дороге будут двое
Расставаться навсегда
И кольцо из стен стальное
Станут строить на года.

Лица спрятали под маски,
Чувства сдали все в багаж...
И от слёз смешались краски
На холсте, где был пейзаж.
 ___
Соловей завёлся трелью,
В небе – аромат дождя…
Нарисую акварелью
То, где вместе ты и я.

© Юлия Рущак, 2011.