Ты жив!

Алена Вершинина
Судя по радостным воплям мировых СМИ и варварским кадрам расправы, приведенным Аль-Джазирой, герой Муаммар убит... Естественно, без суда и следствия, без предъявления обвинения и доказательств, - всё как положено в истинно-демократической традиции!
Многие будут помнить этого человека. Но то, как ведут себя представители НПС, даже не ужасает. Это не фашизм, не варварство, это не поддается классификации и определению. Позор...

Пожалуй, впервые лидер ЛДПР сказал нечто, действительно, стоящее   

Есть мнения, что гибель Полковника - очередная грязная ложь Таких мнений и разоблачений много на просторах интернета. И всё же...

Убийцы и лжецы спешат поздравить
"Освобождённой" Ливии народ –
Смешно до слёз! И нечего добавить...
Кто знает правду, тем прикроют рот.

Не модно нынче резать правду-матку - 
ЖЖ закроют и взломают сайт…
Всё продано – и совесть, без остатка.
Обама уверяет: всё «олрАйт»!

Ликует показательно столица
«Освобожденной» навсегда страны,
Стреляют в воздух гнусные убийцы,
Вождям позорным искренне верны.

Парадно крысы строятся в отряды -
Сей стройный сброд награды ждёт теперь.
Но не ликуй, убийца, выпей яду -
И мертвый он стучится в твою дверь!

Бессмертен тот, кто до конца сражался
За ту страну, которую любил,
Кто не покинул город и не сдался,
А был в бою, пока хватило сил.

Он не умрёт в умах освобождённых,
Прозревших после века слепоты!
Он навсегда в бою за угнетённых -
У самой крайней огневой черты.

PS Следует заметить, что мёртвый символ всегда сильнее живого, поскольку людям свойственно идеализировать мертвых. Что получил запад от смерти Полковника - время покажет...