Напиши мне стихи

Александр Костюшин
Напиши мне, милая, стихи,
Напиши без праздничной причины.
Я паду серёжками ольхи
В день твоей нечаянной кручины.

Приглашенье сердца напиши,
Расскажи строфою откровенной,
Как дойти мне по открытым венам
До твоей заждавшейся души.

Напиши стихи мне. Напиши!