Я навру

Светлана Мель
Я навру себе, навру  с три короба.
Напою, нащебечу, нащёлкаю.
Всё идёт, мол, хорошо, всё здорово!
Накормлю сама себя сгущёнкою.
Буду в голос убеждать и шёпотом
В каждом вымысле - большом ли, маленьком.
А вопрос осточертевший "что потом?"
Придавлю на антресоли валенком.
Быть успешной и во всём оправданной
Я сама себе несчётно прав даю...
И навру себе, навру - отрада мне -
Что-то вдруг да обернётся правдою.