Я и ты

Дарья Рябова
1 куплет:
Что могла случиться,
Что произойти.
Еслиб были вместе,
Рядом я и ты.

Было бы счастье с нами,
А в душе любовь.
Кто то проклинает,
А кто то радуется вновь.

Припев:
Солнце свет,
застелило глаза мои.
Тьма луны
Постелилась рядом.

Солнце свет,
Покажет дорогу нам двоим,
Тьма луны,
Будет мешать нам. 

2 куплет:
Без тебя мне плохо,
А с тобой люблю.
В сердце нету страха,
А в глазах боюсь.

Но почему то нету,
Возле меня тебя.
Не слышно твоих слов,
Не видно взгляда.

Припев:
Солнце свет,
Застелило глаза мои.
Тьма луны
Постелилась рядом.

Солнце свет,
Покажет дорогу нам двоим,
Тьма луны,
Будет мешать нам.

3 куплет:
Ты мечтал о счастье,
А я все портила.
Думала так раньше,
А сейчас не так.

Припев:
Солнце свет,
Застелило глаза мои.
Тьма луны
Постелилась рядом.

Солнце свет,
Покажет дорогу нам двоим,
Тьма луны,
Будет мешать нам.