obit anus abit onus

Герман Барин
Каддафи убит. Где ты в этом процессе
пошто не сказал очень умных слов
пока с прикроватного столика пресса
пакетная радует мудрых ослов.

Ее очень надо разбавить присутствием
своим, и ощупать крысиными лапками,
мы живы, а он, вот, паскуда, отсутствует,
и мы на полях все рисуем мулаток

ливийских, египетских, шведских, российских,
мы их поимеем с кефирною жадностью,
мы новость с беззубостью джамахерийской
сжуем, словно орбит старушечьим анусом.

мы вновь отвоюем у мертвых почет,
нас мучили классики с грязных пеленок.
пока из смородинных глаз все течет и течет,
ливийская женщина, смуглый ребенок.