Донорам и волонтёрам

Скорвик
Написано для конкурса Музартерия

Наше донорское правило такое -
Не мириться никогда с чужой бедою,
Приходить на помощь и делиться кровью
С потерявшими надежду на здоровье.

Равнодушию не место в нашем деле!
Сострадание прикованным к постели
И желание спасти людские души,
Что же может быть достойнее и лучше!

Милосердие к нуждающимся главной
Целью нашей стало и в борьбе неравной
Одолеем все болезни мы на свете
И у нас нет никаких сомнений в этом!