Про любовь... песня

Татьяна Соловьёва 2
Мы, мы так давно расстались.
«Век» с тобой мы не встречались, но
Я так тебя любила, что
Слова не позабыла… я твои…про любовь:

         Милая, здравствуй, милая.
         Я пришёл к тебе навсегда.
         В моём сердце ты одна - единая,
         Моя любимая, моя судьба.

Да, я без тебя скучаю,
Я в огне любви сгораю вся.
Вся жизнь моя – страданье, жду,
Жду от тебя признанья …вновь…про любовь:

        Милая………………

Я, я всё прощу, и ты прости.
Скорее только приходи.
Я встречу и открою дверь,
И сердце распахну, поверь, для слов…твоих…про любовь:
       
        Милая, здравствуй, милая.
        Я пришёл к тебе навсегда.
        В моём сердце ты одна - единая,
        Моя любимая, моя судьба.

                ***