Прости...

Эванжелина
Ты прости за то, что всегда была рядом
Ты прости за то, что провожала взглядом
Ты прости всю любовь, что тебе подарила
Ты прости за то, что между нами было.

Эта любовь была словно сказка.
Сказку писали мы сами, разными красками.
Были мы счастливы, мы рисовали.
Верили в нас, мы любили, страдали...

Любви не бывает без боли, странная штука?
Любовь и боль - они как снег и вьюга.
Любовь и боль, повсюду будут вместе
Любовь и боль из горького теста.