Осенняя песня

Андрей Фишт
Капли стучат по окну,
Осень дышит в лицо,
А я тебя не верну;
Только тебя одну...
***
А ты,пожалуйста,вернись,
Не уходи,не улетай...
А ты,пожалуйста,проснись,
Не верь в фальшивый рай...
***
Счастье все не купить,
Жизнь всю не измерить,
Лишь чарку бы налить
И в будущее верить.
***
Сколько сердец разбито,
Птицы летят на юг,
Сколько людей забыто,
Ушедших в замкнутый круг.
***
Уйти бы в осень тоже,
Ведь нельзя-на юг,
За ней,зима похоже,
И этот,вечный круг.
***
А ты,пожалуйста,вернись,
Не уходи,не улетай...
А ты,пожалуйста,проснись,
Не верь в фальшивый рай...