Я могу тебе писать, если хочешь

Не Чужая
Помнишь мы, пока не кошка с собакой,
По дворам носились вместе стремглав?
Ты упал и по-девчоночьи плакал,
Я жалела  по-котёночьи : "Мяв"

Помнишь, грызлись то всерьёз, то не очень,
И разгрызли-таки всё до трухи.
Я могу тебе писать, если хочешь.
Письма вряд ли, но хотя бы стихи.

Я могу к тебе царапаться когтем.
Нет, в бессонницу, конечно, не в дверь.
Это раньше я была "славный котик"
А сейчас - давно невиданный зверь.

Как устанешь от матёрых британцев,
От серьёзных дрессированных псов,
Приходи ко мне тайком повидаться,
На чуть-чуть, я дам тебе леденцов.