Грусть

Моя Тень Позади
Гнилые корни
Заражают почву,
Мысли по почте,
Ногти до мяса сгрызаны.
Алкаголь
Бьет по почкам,
Каждая строчка,
Ветром уничтоженная,
Потому, что мелом
Была написанна.
Мысли сожраны,
Ножем по бумаге.
На стекле царапины,
Увечием лажаться 
На отражение
Души,сгоревшей.
Давно оплашался!!!
На груди впалой,
За доброту
Медали повешаные.
Тоже больно!
Сердце уже давно
Не может биться,
Как теплые волны,
Обнимают холодный берег.
Есть дыхание,
Пульс найден,
Но никто не поверит.
Самый одинокий-
Силуэт в зеркале.
Были рядом многие,
Но переставали отражаться,
Блекли!
Вырубить бы топором
Чувство страха,
Сигаретным дымом
На кухне мечта пропахла.