Панегирик на смерть Кадаффи

Трошин Борис Александрович
Он ещё не очень стар
Муамар Кадаффи
Мировой раздув пожар
Кончил жизнь на плахе.
Голова  его на вид
Как свиное рыло.
НАТО входит в аппетит.
НАТО – это сила.
Был Хусейн  властолюбив,
Храбро с Бушем дрался.
Но в штанишки наложив
С жизнью распрощался.
Кто проигрывает спор,
Кто против альянса.
Тот кончает жизнь как вор
Не сведя баланса.
Пуля-дура, но увы,
Говорит Обама:
Рыба тухнет с головы,
Человек – с обмана.
А любой диктатор – плут
Жулик и обманщик.
Им как Гитлеру капут.
Позже или раньше.
Не закажем панихид
Для такого вздора.
Не простим ему обид
Крови и позора.
Вот лежит в своих соплях
Мученик Кадаффи.
Строил  «счастье» на  костях;
Да  послали на фиг!