Успокою волны взглядом...

Любовь Голубчикова
Здравствуй, море! Я соскучилась... а ты по мне скучало?
Над тобой нависли тучи, и зимы грозит начало.
Только мы с тобою знаем, что и в зной, и в злую стужу
Остаюсь тебе верна я... но покоя не нарушу,

Помолчу с тобою рядом, вспомню солнечные ванны,
Удивлю своим нарядом – он весёлый, как ни странно:
Яркий шарфик (цвет сирени) и цветочки на берете
Пусть напомнят о весеннем настроении и лете.

Ты меня лечило (помнишь?) и от стрессов, и от горя...
Долг я свой теперь исполню и тебя согрею, море!
Успокою волны взглядом, обниму руками небо –
Вот такой с тобою рядом навсегда остаться мне бы...

Я сегодня в позитиве, ждут на всех фронтах победы,
Ни осенние мотивы, ни деревья, что раздеты,
Ни лохмотья туч холодных не изменят настроенья,
Буду я с тобой сегодня яркой, праздничной, весенней!