Yanni и его музыкантам посвящается

Дарья Немцева
Мелодии души, серебряные нити
Сплетают жизни каждого из нас.
И ноты эти как любви святой обитель,
И свет, и небо, нежность в тот же час.

"Прелюдия", "Фелица", и в мгновение
Ответ в сердцах у нас мотив найдет.
Спасибо вам за это вдохновение,
Что в миг к нам с трепетом придет.