Генератор счастья

Виктория Полински
Что такое Генератор счастья?
Раньше тоже я не знала Что.
А сегодня,близко услыхала,
Моей кошки "вещее" нутро!

Для чего же кошечка мурлычет,
Словно передатчик в ней какой?
Иль на дальние планеты коды пишет,
Отправляет шифр такой чудной?!

В ней заводится какая-то машина,
Если глажу спинку, то да се...
Может быть взрывается пружина,
Что-то щелкает под шкуркой у нее.

А усы? В комплекте. Все, как надо!
И ее антенны на чеку!
И "гипнозит" часто своим взглядом.
Как она- я точно не могу.

После "изнурительной" работы,
Спит моя красотка- не часок!
Ведь на том кончаются заботы,
Если только облизать себя чуток!