Торт к

Виктория Дорошенко
Мука, яйца, сахар, орехи ( бисквит) –
Воздушная, пышная горка!
И замок - блестящей глазурью покрыт -
Взметнул свои башенки гордо!
Петляет кокосовой стружкой тропа
Среди карамельной мастики,
В бордюре сплелись поздравлений слова
И, словно живые, гвоздики!



На Парад Иллюзий
Фото из Интернета