Сознаюсь

Людмила Дзвонок
Я не сошла с ума!.. О нет, о нет!
Я просто радуюсь вдвойне  - с собою,
Когда брожу под солнцем иль луною,
Иль на крыльце встречаю дня рассвет...

Желания!.. Безумием вожусь -
Глаза смыкая, сон свой продлеваю,
И под грядущим счастьем таю-таю...
Хотя б во сне его рукой коснусь!

Мечтаю же с собою - не одна!
Я не сошла с ума. Так, просто грежу.
Решила: к горю - все пути отрежу!
Сознаюсь, что любовью я пьяна.

                21.10.2011

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2011/10/16/46