Про одного человека

Деня Деньской
* Один человек жил в одиночестве на одиноком острове и думал, что все вокруг него и происходит.

* Один человек к земле прислонился – так и стоял.

* Один человек, а вернее дерево… Впрочем, это довольно часто бывает.

* Один человек стоял и восхищенно наблюдал эту оскорбленную гордость, раскрасившую шумную бездарность улицы своим могучим рыком: –А ты за меня не надо! – кричала гордость. – Всю жись сама. Сама за себя позабочусь! Почему так хотелось поверить?…   

* Один человек подсчитал, что самое засиженное в мире место – это диета.

* Один человек плыл по улице и вдруг гаркнул: “Шум волн!…” Сильно было сказано…

* Один человек считал наш мир следом Пятницы на острове Робинзона.

* Один человек полагал, что все зависит от того, как к этому относиться.

* Один человек одного понять не мог – в чем смысл жизни?

* Один человек считал, что злоба – это лекарство. От соплей. Как она леденит, как толстокожит. Каким бойким, четким ритмом наполняет сердце. Как проясняет голову. Как наполняет тело силой и энергией. Злоба – это сила. Обратная сторона слабости. Носовой платок. Защитная реакция тех, кому не потянуть покой.