Всё. Я ушла. Закрыла двери

Ольга Поликевич
Всё. Я ушла. Закрыла двери.
Оставила за дверью той тебя.
Летели дни, летели и недели,
Не плачу больше и не мучаю себя.

Моим уходом был тогда доволен
И говорил мне сам: "Прошу, уйди!"
С тех пор, как я ушла, ты болен.
Но не вернусь к тебе назад, не жди.

Ты понял сам, что потерял навеки
Не просто так кого-то, а семью.
И каждый раз, когда закроешь веки,
Ты видишь дочку и жену свою.

Мне было тяжело, ведь я любила,
А ты в ответ был холоден и зол.
Мне это помогло, тебя забыла
И навсегда ты в прошлое моё ушёл.

Свободой жизнь меня переполняет
И восхищает каждый новый день.
Лишь только иногда звонок напоминает,
Что ходит прошлое за мной как тень.
(22.09.2008 г.)