Пусть осенняя кружит листва

Наталья Номировская
Пусть осенняя кружит листва,
Пусть куда-то несутся ветра -
В нашей пристани свет и уют,
В унисон наши флейты поют.

А года... Ну и пусть, в разнобой!
А виски...Ну и пусть, сединой!
Я, как прежде, любима тобой,
Я люблю тебя, Ангел ты мой!

Мы поднимем, мой друг, у окна,
Два бокала хмельного вина,
Видишь - яркая светит звезда?
Никогда не погаснет она!

     Картинка из интернета,