***

Владимир Бакин
Когда дым слаще поцелуев,
Затяжка и обман себя.
А знаешь ведь бывают ночи.
Когда рвет душу пустота.

И душно, ничего не помогает,
А я то думал что то есть.
Но все с очередным обманом,
Как пепел и попробуй взвесь.

Душа черна, от сажи с бытом,
И не уйти, и не сбежать.
А нам хотелось просто счастья,
Но не сумели удержать...

Иллюзия так сладка и реальна.
Как счастья, и слова люблю.
По телу дрожь, удар и правда,
И дым что заполняет пустоту...