Я - Поэт!? импровизация

Владимир Бакин
- Извините, но чека нету,
На человека поэта.
И не хватает кавычек,
Что бы выделить суть.

Дело не в том что груб,
Просто сижу стебусь.
С гордостью за отчизну,
И свой домашний уют.

- В мастер пера, -не поэт,
Просто мысли, не более.
Даже играли тут в бой,
Но все живы здоровы.

И вот тут тема зависла,
Кто я поэт? Или так?
Честно не смог ответить,
Лучше уж вам решать...