А рукописи все таки горят...

Мулюков Родион
А рукописи всё-таки горят,
В золе уснут слова и наши мысли.
И глядя на золу, темнеет взгляд,
И в лёгкой дымке чувства все зависли.

И видя не табачный, терпкий дым,
Вдруг, кажется всё сложное простым,
Нам вечности никто не обещал, -
Спросил у Бога - он, лишь промолчал.