Прозрачность

Корн Ван Дер Мейш
Прозрачность слёз твоих
Сменилась затяжным дождём печали...
Туман неясности покрыл бездумья миг...
Суть сужена...
Не высказанных покаяний
Чумной привиделся мне пир...

В ушко иголки недоступности убогой
Втянулся дым тоски правдивых слов...
Свернулось время молоком томлёным...
Непознаным остался твой покой...