Пора писать про осень что ле?..

Алексей Жаров
Пора писать про осень что ле?
И ныть наскучивший рефрен,
От том, что одноноги клены,
Про холод у чужих колен.

Про бездорожье и распутство
Погоды, писем и друзей.
Что хочется теперь разуться,
Пройти Адамом по земле.

И ощутить, как вьются корни,
Как твердь прохладна и сыра.
А остальное всё так спорно
И не понятно ни хера.