***

Ошибся
В последнем посмертном странствии,
Сошли воедино две линии.
Не знал ничего прекраснее
Тебя называть по имени.

В глазах, где зрачки как лилии,
В пруду кроваво-красном,
В глубинах его погибли мы,
А были когда-то счастливы.