Счастье мое

Галина Димитрова 2
В потоке житейском вращаясь,
Средь радостей, бурь и невзгод,
Я в мыслях к тебе возвращаюсь
Не день, и не два, и не год...

Всю жизнь от меня убегаешь,
Мне крохи даря на бегу...
Ты шутишь со мной и играешь,
А я без тебя не могу...

Мое запоздалое счастье,
Плутаешь ты где, отзовись?
Ко мне сквозь года и ненастья
Хотя б на закате явись...