Мы родимся счастливыми с Новой и Светлой Зарёй!

Татьяна Светличная
Не жалей, добрый друг, что кончается жизнь Переходом...
Отдавая тепло своих душ, оставляя свой кров,
Мы идём на восток, озарённые Светом восхода,
В своём сердце храня Вечный Свиток Небесных Основ.

И порою нам кажется, что мы блуждаем по кругу -
Из рождения в смерть, а из смерти в рождение вновь...
Мы встречаемся снова и так благодарны друг другу,
Что звучит в нашем сердце всё та же, всё та же Любовь!

На лихих перекрёстках судьбы и на склонах отвесных
Мы стремимся на помощь и жертвуем жизнью своей
Ради тех, кто стремится летать и, летая над бездной,
Вдруг срывается вниз необузданных чувств и страстей...

Не жалей, добрый друг, что кончается жизнь Переходом...
Крылья Духа Сильны! Мы умеем летать над Землёй!
Озарённые Светом Любви и Небесным Восходом,
Мы родимся счастливыми с Новой и Светлой Зарёй!